@festus13

Tilda как получить название товара по клику на кнопку?

Добрый день, подскажите как правильно получить значение div при клике на кнопку, если этот эта кнопка не находится внутри данного блока. Это каталог товаров на тильде, хочу сделать кастомное уведомление о добавлении товара в корзину, и хочу в этом уведомлении указать название добавляемого товара, но не могу получить его назване.

Проблема заключается в том что блок значение которого мне нужно найти находится вне блока с кнопкой. Пытался использовать разные вариации с использование this, find,siblings но так и не получилось
Код карточки товара:
<div class="t-store__card__wrap_txt-and-btns" style="height: 239px;">
   <div class="store__card__wrap_txt-and-opts">
      <a href="https://project5646004.tilda.ws/lazertag/tproduct/490387465-373959995601-gramoti">
         <div class="t-store__card__textwrapper">
            <!-- js-store-prod-name это блок к которому нужно получить доступ  -->
            <div class="js-store-prod-name js-product-name t-store__card__title t-name t-name_md" style="color:#212121;font-weight:700;" field="st_title__373959995601" data-redactor-toolbar="no">Грамоты</div>

         </div>
      </a>
      <div class="js-product-controls-wrapper t-store__card__prod-controls-wrapper"></div>
   </div>
   <div class="t-store__card__btns-wrapper js-store-buttons-wrapper t-store__card__btns-wrapper--quantity">
      <!-- t-store__card__btn это кнопка для срабатывания уведомления  -->
      <a href="#order" class="js-store-prod-btn2 t-store__card__btn t-store__card__btn_second t-btn t-btn_sm" style="color:#ffffff;background-color:#138010;border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px;font-family:monts;font-weight:500;box-shadow: 0px 0px 10px 0px rgba(0, 0, 0, 0.4);"><span class="t-store__card__btn-text">Купить сейчас</span></a>
   </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Asokr
$(this).closest('.t-store__card__wrap_txt-and-btns').find('.t-store__card__title').text();

Нет?
Ответ написан
@razrab228
html, люблю больше php.
$('.js-store-prod-btn2').click(function(){
        var product_name_divs = $(this).parent().parent();
        var product_name = $(product_name_divs[0]).find('.js-store-prod-name').text()
        alert(product_name);
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы