@FinchRED

Как открыть в табе карточки CRM страницу базы знаний?

использую метод openPath rest .
<script src="//api.bitrix24.com/api/v1/"></script>
<script>
    BX24.init(
        function()
        {
            BX24.openPath(
                '/crm/deal/details/5/',
                function(result)
                {
                    console.log(result);
                }
            );
        }
    );
</script>

Пишет нет возможности открыть.
если же использую iframe то тупо переходит в базу знаний. закрывая карточку.
Как это можно обойти.?
Если что, коробок Битрикс.
Если же дело в CORS то опять же можно ли как то это обойти. В конце концов я кидаю ссылку на этом портале.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Если что, коробок Битрикс.


Если у вас коробочная версия Битрикс24, то не понимаю зачем вам тогда нужно использовать rest?
Есть же Sidepanel который прекрасно открывает нужные страницы и не нужно создавать отдельные приложения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы