Nightmare1
@Nightmare1
Программист

Статическая линковка java с C++?

Нужно собрать standalone приложение с java jni, есть ли готовые решения?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NIR-Ginko
Вопрос сформулирован неудачно (слишком абстрактно) и вы рискуете не получить на него ответ. Наиболее простым вариантом представляется использование CMake. В частности могут помочь такие страницы документации:



Используйте код CMake для поиска нужных файлов заголовков и библиотек:

cmake_minimum_required (VERSION 3.0)
project (jni_test)

find_package (JAVA REQUIRED)
find_package (JNI REQUIRED)
include (UseJava)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект