@Kryptonit

Как сделать ленивую загрузку постов wordpress?

Добрый день, хочу для одной страницы сделать ленивую загрузку постов, вот её код:
<?php 
/*
Template Name: Интересное 
*/
?>

<?php
    get_header(); 
 ?>

    <section>
        <div class="posts-interesting">
            <?php

            $query = new WP_Query('category_name=Interesting');
            if( $query-> have_posts()){
                while($query->have_posts()){
                    $query->the_post();
                    ?>
                    <a href="<? the_permalink($post)?>" class="post-interesting" loading = "lazy">
                    <div class="post-interesting-img">
                        <?php 
                            if(has_post_thumbnail()){
                                the_post_thumbnail(); 
                            } else {
                                echo '<img src="' . get_bloginfo('template_directory') . '/assets/img/default/no_image.jpg' . '"alt="Нет изображения" />';
                            }
                        ?>
                        <div class="hover-block"></div>
                    </div>
                    <div class="post-interesting-bottom">
                        <div class="bottom-title" style='font-family: "Montserrat"; font-weight: 900;'><? the_title(); ?></div>
                        <div class="bottom-line"></div>
                    </div>
            </a>
                    <?php
                }
            } else {
                echo "<div class='notice'>Комментариев пока нет</div>";
            }
            wp_reset_postdata();
            ?>

        </div>
    </section>

<?php get_footer(); ?>


Облазил множество статей, в том числе вот эту https://mrwp.ru/kak-vklyuchit-otlozhennuyu-zagruzk... ,
где написано, что Chrome 76+ считает достаточным просто добавить loading = "lazy", как оказалось нет, плагины использовать не хочу, если кто-то писал руками, посоветуйте статью с рабочим вариантом, потому что первый раз это делаю, а избытка как раньше информации по этой теме в интернете нет
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
что Chrome 76+ считает достаточным просто добавить loading = "lazy"

это будет работать для картинок. Вдумчиво читайте мат часть.

А по ленивой загрузке постов - ставьте плагин. Он решит за вас всё. А изобретать велосипед - только накосячите. А если уровень у вас все же получше - берите чужой велосипед и реверс инжиниринг - и все получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы