Не открывается всплывающее окно оплаты в чём может быть ошибка?

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой
Получаю ответ после запроса -
"orderId":"ec90-333b-9813","formUrl":"https:\/\/securepayments.sberbank.ru\/payment\/merchants\/sbersafe_sberid\/payment_ru.html?mdOrder=ec90-333b-9813"
Выполняю следующий код
if (responce.result['errorCode']==null) {
            console.log(responce);
            window.open(responce.result['formUrl'],'Оплата заказа'); //открытие безопасной страницы
            _orderPayComplete;
        }

после запроса должна пройти переброска на безопасный шлюз страницу оплаты в yandex браузере всё работает отлично firefox и safari окно не открывается. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Итак, если я верно понял, то response.result это вот это:
{
  "orderId":"ec90-333b-9813",
  "formUrl":"https:\/\/securepayments.sberbank.ru\/payment\/merchants\/sbersafe_sberid\/payment_ru.html?mdOrder=ec90-333b-9813"
}


Возникает вопрос. Где тут errorCode?
Если Вы указали полные данные - то нигде.
Соответственно, errorCode - undefined.
Но у Вас не строгое равенство, соответственно имеем, undefined == null // true.
Это условие должно во всем браузерах отработать одинаково.
А вот открытие окон в браузере может быть по умолчанию заблокировано и пользователю нужно дать на это разрешение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы