Elena0394
@Elena0394

POST работает как GET, почему?

$headers_task = array(
  'method'  => 'POST',
  'header'  => "Content-type: application/json\r\n" . "Authorization: Bearer $acc_token\r\n",
  'content' => json_encode(
    [
      [
        'text' => 'text',
        'complete_till' => 1661578861
      ]
    ],
    JSON_UNESCAPED_UNICODE
  )
);

$ch = curl_init("$domen/api/v4/tasks");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers_task);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$out = curl_exec($ch);
$res = json_decode($out, true);
curl_close($ch);
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Надо проснуться, попить кофию, собраться с мыслями, и задать свой вопрос.

Хотя нет. Всё перечисленное проделать, а потом вернуть file_get_contents() как было.
И не воображать себе, будто curl - это просто такой оригинальный способ вызвать file_get_contents(), а все настройки волшебным образом останутся те же.
Ответ написан
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Потому что нет различий между GET/POST/HEAD/DELETE и т.д. методами. Это просто название. Ты можешь и с GET отправить гигабайтный файл, а с POST ничего не отправлять. То, что мы с GET ничего особо не отправляем, а с POST передаем данные в теле - это лишь негласное соглашение.

Ты можешь сделать так, что у тебя DELETE будет создавать в базе объект, а GET - удалять данные. Только вряд ли тебя за это похвалят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы