RINCODE
@RINCODE
Я новичок, еще учусь

Что происходит с функцией когда в ней вызывается другая функция python?

Что происходит с функцией когда в ней вызывается другая функция python?
Я в своем коде использую несколько функций
Функция старта
Функция ожидания кнопки
Функция основной программы
вызывается это все в этом же порядке, но когда я ее крашу то получаю ответ из Функции старта, там происходит какая то ошибка и try и expect выдает мне сообщение
Если я правильно понял, то эта функция не завершается а работает в фоновом режиме. Вопрос как сделать так, чтобы этого не происходило если мои догадки верны
input modules
def third():
       <какой то код>

def second():
      <какой то код>
      third()
Как пример:
def one():
     <какой то код>
      second()

one()
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Она не работает в фоне, а ждёт завершения вызванной функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Viji
@Viji
Associate DevOps Engineer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы