@Axretit

Можно ли с помощью JavaScript использовать базу данных подключенный в С#?

У меня есть календарь который должен работать как ToDo - лист. Информация из БД должна высвечиваться в ячейке той даты которая совпадает с датой в базе данных. Календарь "рисуется" с помощью JavaScript.
Вся основная структура проекта - ASP.NET C#

Моя идея в том, чтобы при помощи JS взять данные из БД и вывести их в ячейке. На самом деле я понимаю, что это бред...но другое ничего в голову не лезет.
Буду рад другим советам и решениям.

Календарь:
6309f62628d98768393275.png

SQL-Server:
6309f63b58f2e715908414.png

Строка подключения:
6309f656e5c12024409029.png
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
кагбе это норм.
только надо лезть не js'ом в базу, а попросить asp вернуть нужные данные.
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
JS взять данные из БД
Нет.

ASP.NET C# взять данные из БД
Да.

https://ru.wikipedia.org/wiki/AJAX
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Из JavaScript делай HTTP-запрос к серверу на C#, а в ответ на запрос сервер пусть возвращает нужную информацию из БД
Ответ написан
Комментировать
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
WebAPI вам в помощь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы