@Zahar90

Как сделать приветствие discord.py?

Не получается сделать приветствие в discord.py
@bot.event
async def on_member_join(member):
    hello = 'Привет! Ты на KronaOnly'
    await hello.send(embed=embed)

Просто не выводит приветствие...
Подскажите как исправить
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
1) hello это строка у нее нет метода send
2) у вас нет embed'a, но вы пытаетесь его отправить
3) задайте себе вопрос куда вы пытаетесь это отправить?

В общем вернитесь к основам языка для начала
Ответ написан
@P3r13cT
1) Получаешь объект канала, куда хочешь отправить сообщение. Для этого можешь воспользоватся методами клиента.
2) Вызываешь метод channel.send(content=""), где channel это канал, а внутри кавычек сообщение, которое хочешь отправить
А вообще, согласен с ответом от fenrir, стоит подучить язык, перед тем как идти бота делать. В ином случае придётся читать одновременно документацию и discord.py, и самого питона (и уметь её читать, что, видимо, проблематично)
Ответ написан
Комментировать
@da_da_ya_neudachnik
Просто muradixxx :3
Во-первых, нет переменной embed.
Во-вторых, hello - строка у неё нет атрибута send.

Попробуйте так:
@bot.event
async def on_member_join(member):
await member.send("Привет! Ты на KronaOnly")

-- в личные сообщения пользователю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект