sash4, рутрекер проверяет образы достаточно качественно, это вообще то самый популярный трекер в стране)) да и почему на торренте должна быть вирусня? ну не считая "кряков"
там есть например офф образы, MSDN
Я лично пользуюсь smokieblabla... че то там, за 5 лет вирусни не обнаруженно
Drno, подскажите пожалуйста если у меня Вин 10 версии 20H2 , то мне сначала нужно скачиваться 21H2 , а потом 22H2 , чтобы обновиться или сразу можно 22H2?
Сама проблема заключается в том, что я не могу стандартным образом обновить винду, так как там ошибка вылетает и я понял, что нужно сделать некое восстановление системы, а потом обновить до последней актуальной версии.
подскажите пожалуйста если у меня Вин 10 версии 20H2 , то мне сначала нужно скачиваться 21H2 , а потом 22H2 , чтобы обновиться или сразу можно 22H2?
Сама проблема заключается в том, что я не могу стандартным образом обновить винду, так как там ошибка вылетает и я понял, что нужно сделать некое восстановление системы, а потом обновить до последней актуальной версии.
Ищите прямую ссылку на нужный ISO. Они не заблокированы.
Есть помощники по их вытаскиванию, например, MediaCreationTool.
Обновления — через каталог обновлений, там тоже прямая ссылка (вчера скачал KB5016394).
подскажите пожалуйста если у меня Вин 10 версии 20H2 , то мне сначала нужно скачиваться 21H2 , а потом 22H2 , чтобы обновиться или сразу можно 22H2?