Chegevara_kyc
@Chegevara_kyc

Что не так с колбеком?

@dp.callback_query_handler(lambda callback_query: callback_query in ['5gb_kolvo', '10gb_kolvo', '15gb_kolvo', '20gb_kolvo', '25gb_kolvo', '30gb_kolvo'])
async def cl2(call: types.CallbackQuery):	
	s = call.message.text
	many = s.split('g')[0]
	await bot.send_message(call.message.chat.id, f'{many}\nИтого к оплате: {many*db.gb_current_price()} '.format(call.message.chat.id), 
				reply_markup = nav.main_menu)


Почему не откликается на колбеки?)
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
Предполагаю, что проблема в фильтре. Возможно, необходимо прописать фильтр так:
@dp.callback_query_handler(lambda callback_query: callback_query.message.text in ['5gb_kolvo', '10gb_kolvo', '15gb_kolvo', '20gb_kolvo', '25gb_kolvo', '30gb_kolvo'])
...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект