@H1ven

Как импортировать функцию?

Я создал функцию в файле под названием LLD, импортирую файл в main и запускаю функцию, выходит ошибка
import telebot
from telebot import types
import main
markup_button = [types.KeyboardButton(f'Тех регламент № 1')]
#это файл LLD

def start_next_step(message, *args):
    if message.text == 'Дeклорация':
        markup = types.ReplyKeyboardMarkup(row_width=2)
        for i in range(1, 45, 1):
            markup_button.append(types.KeyboardButton(f'Тех регламент № {i}'))
            markup.add(markup_button[i])
        ok = bot.send_message(message.chat.id, 'Понял', reply_markup=markup)
        bot.register_next_step_handler(ok, args)



bot.infinity_polling()

Это функция в файле LLD ^^^^
def sst(message):
    #Вот функция точнее как я ее использовал
    LLD.start_next_step(message,  value)


def value(message):
    print("ok")


выводит ошибку
AttributeError: partially initialized module 'LLD' has no attribute 'start_next_step' (most likely due to a circular import)
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 2
@Quaasaar
from .ИМЯ_ФАЙЛА import ИМЯ_ФУННКЦИИ

Точку перед именем файла не забудьте (при условии, что импортируемый файл находится в том же каталоге, что и исполняемый)
Ответ написан
Комментировать
@PavelMos
прописать путь к директории с файлом где функция, например, к директории modules, потом импортировать mymodyle (без указания py)
или как выше приведено, сразу from mymodule import myfunc.

sys.path.insert(0,'C:\\work\\py\\modules')
import mymodule
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы