Как создать на сайте кнопку для редактирования поста?
Если у пользователя нет доступа к админ панели, могу ли я создать кнопку на сайте в каждом посте, "редактировать" и по нажатию на нее откроется textarea с текстом поста, пользователь может изменить текст, нажать сохранить и текст поста измениться. Возможно сделать это средставами WP? В каком направлении двигаться?
Просто нужен именно такой функционал.
всмысле хотите, чтобы любой пользователь без смс и регистрации мог поправить пост как на википедии?
начать с того, что посты в вордпрессе создаються далеко не в textarea, пост может быть создан в классическом редакторе wysiwyg, гутенберге, в постороннем редакторе блоков типа элементора.
Встроенного функционала править посты для неавторизированных пользователей в вордпрессе нет.
Можно запедалить чтонибудь с помощью плагинов похожих на wp user frontend или acf_forms, это ваше направление
Антон Литвиненко, У меня есть acf pro и я поставил это дополнение, тут есть формы. https://www.acf-extended.com/features/modules/dyna... я сделал как мне нужно. Только не могу найти как сделать сохранение поста через ajax. В настройках нет и нагуглить не вышло. Вы не знаете как можно это доработать?