Понятно, что нужны сокеты. Но, может у кого здесь есть уже готовые строчки кода, дабы я мог изучить/использовать?
1. Socket.io пробовал, банально подключится не смог даже. В базовом примере не показывают как именно нужно указывать ip/port сервера. Дока только для ноды, так и там не указано это. Просто nil параметром ставят, что, как я понимаю просто запускает сокет как локалку. Так еще и примеров большинство за 17-18 год, сейчас поменяли структуру и оно уже просто не валидно.
2. Самый успешный опыт был с gorilla/websocket. Но так же не смог подключится. При первом фетче, который должен уже поменять тип соединения на сокет, просто выкидывало ошибку, мол нету заголовка Connection: upgrade (как то так). Так самое забавное, что когда я добавил нужный заголовок в fetch, ошибка никуда не делась. Так и остался ни с чем.
3. Ну и просто по частям смотрел примеры/реализации, все в куче, уже голова кипит.
Не знаком с GO, но просто совет:
Приведите примеры того, как пытались (например в п.2). При наличии кода будет куда проще дать дельный совет и указать на то, где именно вы ошиблись. Кроме того, без него есть шанс, что вопрос удалят за нарушение правил (п.5.12, если быть точным)
Я попытался реализовать решение из 1 ссылки. Почему то вебсокет подключение ошибку не вызывает, но и не подключается. Я даже код не буду скидывать, там буквально копипаста. На самом сервере ошибок нет, иначе бы там log.println сработал, а он нигде не сработал.
В итоге клиент просто выдает это
Failed to execute 'send' on 'WebSocket': Still in CONNECTING state.