Установил виртуальную машину, поставил на нее ubuntu, все вроде хорошо, но никак не получается открыть ее на весь экран. Что можно сделать?
Установил виртуальную машину, поставил на нее ubuntu, все вроде хорошо, но никак не получается открыть ее на весь экран. Перепробовал массу вариантов, переустанавливал машину, скачивал разные образы, но ничего не помогло. При попытке открытия образа диска гостевых дополнений выдает ошибку.
Не удалось подключить виртуальный оптический диск C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxGuestAdditions.iso к приводу машины Ubuntu.
Could not mount the media/drive 'C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxGuestAdditions.iso' (VERR_PDM_MEDIA_LOCKED).
Danil_Marchenko, поставьте более старое и проблема уйдет. в стаковерфлоу полно дискуссий что авто маунт у многих не работает. убунту довольно медленно развивается и мне трудно поверить что кто то может нуждаться в 22 и не удовлетворяться 18
сергей кузьмин, дело в том, что я пробовал на разных образах и везде одна и та же ошибка. Но впринцепе, пока я все равно не знаю, что делать, попробую скачать 18, спасибо за совет
vbox Тоже назад в 5.2.22
все в той версии работает а про шестую много было шума что многое не работает
грубо говоря вы же не тестер оракла зачем лезть - это подсобная программа и она нужно только как средство достижения цели