@Mark321

Как сверстать speech bubble?

Как сделать такое или подскажите где можно готовое взять (внутри должно быть можно писать текст)?

62f68bffb6558396459999.png
либо такое

62f68c26d06f6449823797.png
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 3
gazes12
@gazes12
Подключаете иконки через https://fontawesome.com/. Текст в иконке делаете через псевдоэлементы.
Ответ написан
Комментировать
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
Дешево и сердито — див с фоном + псевдоэлемент, который тоже имеет фон, наехать им с помощью позиционирования на сам див. Тут я бы обошелся без бордеров, т.к. стрелку тогда надо филигранно позиционировать.

Компонент здорового человека — SVG.
Ответ написан
Комментировать
Alex_mos
@Alex_mos
Google всему голова
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kvason
Веб-разработчик
Либо svg, либо clip-path:polygon();
Ответ написан
Комментировать
SHKD
@SHKD
Библа иконок, вбейте в поиск к примеру "чат", скачайте иконку в формате .svg и измените ее через редактор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы