@NeW_CodeR
Аферюга

Самое тупое, в чём тут я то ошибся?

Пытаюсь установить PYPI,
Жму Win+R
пишу "py -m pip install git+https://github.com/rapptz/discord.py"
Выдает:
Collecting git+https://github.com/rapptz/discord.py
  Cloning https://github.com/rapptz/discord.py to c:\users\admin\appdata\local\temp\pip-req-build-ltru8hr5
  ERROR: Error [WinError 2] Не удается найти указанный файл while executing command git version
ERROR: Cannot find command 'git' - do you have 'git' installed and in your PATH?
  • Вопрос задан
  • 951 просмотр
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ну так вы пытаетесь установить пакет с git - ну так требуется установленный в систему git для этого...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
paran0id
@paran0id
Умный, но ленивый
ERROR: Cannot find command 'git' - do you have 'git' installed and in your PATH?

Чего же боле?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы