Как сохранить переносы строк из textarea и как разбить массив на строки?

На сайте есть HTML форма, данные из которой передаются в docx файл.

Проблема в том, что все данные из чекбоксов и textarea передаются в строчку, а мне нужно сделать так, чтобы чтобы каждое значение из чекбоксов выводилось на новой строке и чтобы текст из textarea сохранял переносы.

Часть HTML формы:
<input type="checkbox" id="intramural" value="Очная" name="study_forms[]"> <label for="intramural">Очная</label>


<textarea id="personal_results" name="personal_results" placeholder="Личностные результаты"></textarea>


Часть PHP кода:
$study_forms = $_POST['study_forms'];

$document->setValue('study_forms', implode(", ", $study_forms));


$personal_results = $_POST['personal_results'];

$document->setValue('personal_results', $personal_results);


Пробовал прописать PHP_EOL и /n, но безрезультатно, вероятно делал что-то неправильно
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@boris4682
Backend developer
Следующий код работает без проблем:
<?
$test = ['qwe', 'rty', 'uio', 'asd', 'fgh', 'jkl'];
?>
<textarea name="test" id="test" cols="30" rows="10"><?=implode(PHP_EOL, $test)?></textarea>

Вот результат:62f349d5b4b02468129123.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы