@bzdot

Parse error: syntax error, unexpected '">"' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ']' in CODE on line 54 Errors parsing CODE?

Всем привет. Не понимаю в чём ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected '">"' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ']' in CODE on line 54
Errors parsing CODE.

<? else:?> <input class="input<span id=" title="Код PHP: &lt;?=$classError;?&gt;"><?=$classError;?><span class="bxhtmled-surrogate-inner"><span class="bxhtmled-right-side-item-icon"></span><span class="bxhtmled-comp-lable" unselectable="on" spellcheck="false">Код PHP</span></span>" type="<?=$inputType;?>" name="" data-bx-app-ex-name="<?=$inputName;?> " value="" data-bx-app-ex-value="<?=(!empty($arResult['arrVALUES'][$inputName]) ? $arResult['arrVALUES'][$inputName] : '');?> " placeholder="<?=$arQuestion["CAPTION"].($arQuestion["REQUIRED"] == "Y" ? ' *' : '');?>" /&gt; <? endif;?> <? endforeach;?> <input type="hidden" name="FORM_ID" value="<?=$arResult['arForm']['ID'];?>"> <input type="hidden" name="web_form_submit" value="<span id=" title="Код PHP: &lt;?=htmlspecialcharsbx(strlen(trim($arResult[&quot; :=&quot;&quot;&gt;&quot; data-bx-app-ex-value=&quot;&lt;?=htmlspecialcharsbx(str..." class="bxhtmled-surrogate"><?=htmlspecialcharsbx(strlen(trim($arResult[" :="">" data-bx-app-ex-value="<?=htmlspecialcharsbx(strlen(trim($arResult["arForm"]["BUTTON"])) <= 0 ? GetMessage("FORM_ADD") : $arResult["arForm"]["BUTTON"]);?>
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grek_cheburek
Программист самоучка
Пожалуйста, обратите внимание на то, что на вашем open server может быть настроена только <?php ?>, вместо <? ?>
У меня вызывает ошибку, если делать так.
<? else: ?>
Вместо этого нужно делать так.
<?php else: ?>
<?=$x;?>
<?php endif;?>

Когда вы пытаетесь делать так? <? elsse: ?>
php ждет, что вы вставите что-то для вывода на экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы