Как реализовать поиск товара в многостраничном сайте каталоге?

Как реализовать поиск карточек товара по многостраничному интернет каталогу, товары расположены в виде структуры каталога, разные категории товара на разных page.html,(Категория.html --> Подкатегория.html --> Товары.html) и чтобы поиск работал со всех страниц сайта. Весь интернет перерыл, нашел кучу способов как реализовать на JQuery, но все способы это поиск карточек товаров на одностраничном сайте. Как объединить несколько html страниц для одного скрипта поиска сообразить не могу. Пример кода на JQuery. В рамках одной страницы поиск работает шикарно, но как сделать чтоб скрипт отлавливал все станицы с карточками товаров сайта, создании БД товаров в ТЗ не было.

index_1.html

<div class="row">
        <div class="col-md-4">
            <input type="text" id="search" class="form-control" placeholder="Search product by name or sku">
        </div>
<div class="row" id="parent">
        <div class="col-md-2 box drink">
            <center>
                <img src="http://via.placeholder.com/80x80" class="" alt="">
                <p class="name">Pepsi </p>
                <p class="sku">D-1251</p>
                <p>$ 2,410</p>
            </center>
        </div>
<div class="col-md-2 box food">
            <center>
                <img src="http://via.placeholder.com/80x80" class="" alt="">
                <p class="name">Burger </p>
                <p class="sku">F-125</p>
                <p>$ 2,410</p>
            </center>
        </div>

index_2.html

<div class="row">
        <div class="col-md-4">
            <input type="text" id="search" class="form-control" placeholder="Search product by name or sku">
        </div>
<div class="row" id="parent">
        <div class="col-md-2 box Car">
            <center>
                <img src="http://via.placeholder.com/80x80" class="" alt="">
                <p class="name">BMW</p>
                <p class="sku">i530</p>
                <p>$ 20,410</p>
            </center>
        </div>
<div class="col-md-2 box Bike">
            <center>
                <img src="http://via.placeholder.com/80x80" class="" alt="">
                <p class="name">Bugatti</p>
                <p class="sku">X700</p>
                <p>$ 20,410</p>
            </center>
        </div>

$(document).ready(function () {
    var $btns = $(".btn").click(function () {
        if (this.id == "all") {
            $("#parent > div").fadeIn(450);
        } else {
            var $el = $("." + this.id).fadeIn(450);
            $("#parent > div").not($el).hide();
        }
        $btns.removeClass("active");
        $(this).addClass("active");
    });

    var $search = $("#search").on("input", function () {
        $btns.removeClass("active");
        var matcher = new RegExp($(this).val(), "gi");
        $(".box")
            .show()
            .not(function () {
                return matcher.test($(this).find(".name, .sku").text());
            })
            .hide();
    });
});
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну ежели бэкенд у вас по каким-то причинам отсутствует (что странно для такого сайта) то можно сделать самым простым способом - "базу товаров" храните в виде json-файла и подгружайте там где надо, вытаскивайте из неё нужные данные, делайте поиск.
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Неясна задача.
Вы хотите получать данные с чужого интернет-магазина? Заключите с ним договор и обращайтесь к его API.
Если задача воровать у него данные — прокликивайте все кнопки "след страница", вызывайте свою функцию циклически и ожидайте изменения дизайна того магазина, чтобы менять свой код каждый раз, когда они что-то меняют.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы