Как группировать блоки кода в Sublime Text чтобы их можно было сворачивать?
Здравствуйте. Как можно в Sublime Text 2 выделить кусок кода, и сообщить редактору о том что этот кусок кода можно сворачивать так словно это область видимости, например, функции? То есть например у меня десять строк объявления констант, и пять объявления переменных, я хочу их скрыть.
1. Я вижу, что Sublime Text сворачивает функции, в которых 2 строки и более. Для этого нужно навести мышь на номера строк. Или воспользоваться горячими клавишами.
2. Для выделенного текста: Edit -> Code Folding -> Fold
спасибо конечно всем, но об этом и я сам прекрасно знаю. Если sublime text понимает что перед ним одна область видимости (например, тело функции или метода, или объявление класса, или массив), то регулярками он это успешно разбирает так чтобы появились эти замечательные стрелочки. ими я давно уже активно пользуюсь, но речь не об этой ситуации. Речь о том что может быть кусок кода который с точки зрения кода вообще не является чем-то одним, например, десять строк подряд я объявляю константы, это в начале файла, это НЕ массив, это НЕ внутри контейнера, они никак не связаны между собой. Вот такие куски можно как-то объединять, может, делал кто когда-нибудь, кто давно саблимом пользуются?