@ftftftftftftff
frontend developer

Как динамически изменять параметр post_per_page в аргументах WP_Query?

Я вывожу записи, и мне нужно выводить изначально 3, но по нажатию на кнопку мне нужно чтобы выводились абсолютно все записи. Как изменять args['post_per_page'] из onclick кнопки

<?php
            $args = array(
                'posts_per_page' => 3,
                'cat' => 27,
                'orderby' => 'name',
                'order' => 'ASC',
                'post_type' => 'post',
                'suppress_filters' => true, // подавление работы фильтров изменения SQL запроса
            );
                $query = new WP_Query($args);
            if ($query->have_posts()) {
                    while ($query->have_posts()) {
                    $query->the_post();
                    ?>
                    <a href="<?php the_permalink() ?>">
                        <div class="mp_partners_card">
                            <img class='mp_partners_img' src="<?= CFS()->get('partner_back') ?>"/>
                            <img class="mp_partners_logo" src="<?= CFS()->get('partner_logo') ?>"/>
                        </div>
                    </a>
                    <?php
                }
            }
            wp_reset_postdata();
            ?>

            <div class="mp_partners_more">
                <input type="button" value="Больше" class="mp_more_btn" onclick=""; ?>"/>
            </div>
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
1) Сделать кнопку ссылкой на эту же страницу с GET-параметром и от его наличия показывать все посты. Но это будет с перезагрузкой страницы.
2) Сделать ajax-запрос по нажатию на кнопку с получением всех постов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы