Z37
@Z37

Как отключить генерацию миниатюр в Wordpress?

Плагин Sportspress создает дополнительные миниатюры к обычным постам, которым они не требуются.

public function setup_environment() {
		add_theme_support( 'post-thumbnails' );
		
		// Standard (3:2)
		add_image_size( 'sportspress-standard', 640, 480, true );
		add_image_size( 'sportspress-standard-thumbnail', 320, 240, true );

		// Wide (16:9)
		add_image_size( 'sportspress-wide-header', 1920, 1080, true );
		add_image_size( 'sportspress-wide', 640, 360, true );
		add_image_size( 'sportspress-wide-thumbnail', 320, 180, true );

		// Square (1:1)
		add_image_size( 'sportspress-square', 640, 640, true );
		add_image_size( 'sportspress-square-thumbnail', 320, 320, true );

		// Fit (Proportional)
		add_image_size( 'sportspress-fit',  640, 640, false );
		add_image_size( 'sportspress-fit-thumbnail',  320, 320, false );
		add_image_size( 'sportspress-fit-icon',  128, 128, false );
		add_image_size( 'sportspress-fit-mini',  32, 32, false );
	}

Как отключить генерацию этих миниатюр в определенных типах постов ?
  • Вопрос задан
  • 2569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Никак. При заливке фото автоматически нарезается по этим настройкам, а уж к какой записи оно прилепиться в будущем оно вообще не в курсе.
Выходы такие:
wordpress.stackexchange.com/questions/1463/resizin...
Юзать плагин ресайз по запросу. Указан по ссылке. Фотка ресайзится в том случае, если при ее выводе это указали. Но тут в плагин это не засунуть.
Это одна из недоработка преса по мне. Не оптимальный ресайзер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы