@conrmd

Почему выдаёт ошибку?

PS C:\Users\K-1\Desktop\DooMee.py> & C:/Python310/python.exe c:/Users/K-1/Desktop/DooMee.py/index.py

Бот запустился
spoiler
Ignoring exception in command cum:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 85, in wrapped
    ret = await coro(*args, **kwargs)
  File "c:\Users\K-1\Desktop\DooMee.py\index.py", line 22, in cum
    emb.set_image(url=nekos.img('cum'))
  File "C:\Python310\lib\site-packages\nekos\nekos.py", line 47, in img
    raise errors.InvalidArgument(
nekos.errors.InvalidArgument: You haven't added any valid arguments
Arguments: ['wallpaper', 'ngif', 'tickle', 'feed', 'gecg', 'gasm', 'slap', 'avatar', 'lizard', 'waifu', 'pat', '8ball', 'kiss', 'neko', 'spank', 'cuddle', 'fox_girl', 'hug', 'smug', 'goose', 'woof']

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\bot.py", line 939, in invoke
    await ctx.command.invoke(ctx)
  File "C:\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 863, in invoke
    await injected(*ctx.args, **ctx.kwargs)
  File "C:\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 94, in wrapped
    raise CommandInvokeError(exc) from exc
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: InvalidArgument: You haven't added any valid arguments
Arguments: ['wallpaper', 'ngif', 'tickle', 'feed', 'gecg', 'gasm', 'slap', 'avatar', 'lizard', 'waifu', 'pat', '8ball', 'kiss', 'neko', 'spank', 'cuddle', 'fox_girl', 'hug', 'smug', 'goose', 'woof']
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Вводите аргумент, которого нет в списке.

Ознакомьтесь с правилами и оформляйте логи правильно, а лучше пользуйтесь переводчиком прежде чем спрашивать, вам очень подробно указана ошибка с указанием ошибочной строки и перечнем валидных аргументов. Вероятнее всего лучше начать с базового курса питона, а не изучения ботов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы