Почему на сервере не работает код административной панели?

Внизу представлен кусок кода, для входа в административную панель.
На локалхосте всё нормально работает, однако на сервере куки не устанавливаются.
<meta charset="utf-8" />
<?php 
if($_COOKIE["pass"]!=='123' and $_COOKIE["name"]!=='adm'){
    if($_POST['pass'] and $_POST['name']){   
    setcookie("pass",$_POST['pass'],time()+40);
    setcookie("name",$_POST['name'],time()+40);
    //die("Обновите страницу!");
    header("Location: /1adm/index.php");
    }
?>
<form name="form2" action="index.php" method="post">
      имя: <input name="name" type="text" size="20"><br />
      пароль: <input name="pass" type="text" size="20"><br />
      <input type="submit" name="su" value="войти"><br />
</form>
<?php
    exit();
}
if($_POST['kuk']){
    setcookie("pass","",time()-400);
    setcookie("name","",time()-400);
    header("Location: /1adm/index.php");
}
?>
вот ты и вошёл.
<form name="form2" action="index.php" method="post">
          <input type="submit" name="kuk" value="сбросить куки"><br />
</form>
  • Вопрос задан
  • 2337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
На сервере или у Вас скорее всего время неточное.
Ответ написан
Настройка сервера не правильно настоена. Они должны создать папку для хранения session.
У меня было это на promo.proact-media.ru
В коде лажи нет у вас, пишите хостеру, он включит модуль. Если сервер свой напишите в комент, расскажем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы