@IliaRoyter

Как пересылать что выбрал пользователь телеграмм бота Python?

Есть определенное количество кнопок в телеграмм боте, мне нужно сделать так, чтобы пользователь нажал на одну из них, и то что он выбрал мне переслалось в группу, плюс его ник дата и т.д. Заранее спасибо большое за помощь!
Вот пример:
62dfe37129362759221554.jpeg
62dfe3a1b9b1f038670283.jpeg
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@DarkiDeuce
Беда в том, что не у каждого пользователя ТГ есть никнейм. Можно просто полностью переслать сообщение пользователя на нужный айди.
bot.forward_message(<b>Тут айди пользователя которому нужно переслать сообщение</b>, message.chat.id, message.id)


Если не устраивает такой вариант, то можешь полностью посмотреть какую информацию содержит сообщение методом message.from_user

+ так ты сможешь сразу перейти в чат с пользователем, потому что ссылка будет в пересланном сообщении.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IliaRoyter Автор вопроса
Извините что тревожу, а в чем тут проблема?
bot.register_next_step_handler(message, message_for_admin)
UnboundLocalError: local variable 'message_for_admin' referenced before assignment
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы