Почему RegexMatchError не отрабатывает в блоке except?

from pytube.exceptions import RegexMatchError

 try:
            stream = yt.streams.filter(progressive=True, res="720p")[0]
            stream.download()
            name = f'{safe_filename(yt.title)}.mp4'
            videos.append(name)

                
        except IndexError:
            stream = yt.streams.filter(progressive=True)[1]       
            stream.download()
            name = f'{safe_filename(yt.title)}.mp4'
            videos.append(name)


        except RegexMatchError:
            return "Загрузка не удалась, проверьте ссылки, либо повторите попытку позже"

Несмотря на то что RegexMatchError импортирован, при данной ошибке лог выдается стандартный
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
File "C:\Users\vizzy\Desktop\program\testapi\bot\app_video\main.py", line 19, in create_video
    yt = YouTube(l)


Этой строки нет в приведённом коде. У тебя исключение выбрасывается не внутри этого try, а где-то ещё.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы