@namby

Как в JS написать код для HTML чтобы квадрат отбивался от стенок экрана?

Подскажите код не сложный, чтобы квадарт начинал движение с верхнего левого угла по диагонали и отбивался от стенок
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Согласен с первым комментатором.
Это очень простая задача, в которой даже думать не надо. Если владеешь HTML и CSS, тогда главным будет понять как изменять стили элементов из JS.
В HTML создаёшь div и даёшь ему ID.
В CSS придаёшь форму, размеры и цвет этому div'у.
А в JS получаешь указатель на этот div с помощью document.getElementById и в цикле увеличиваешь его свойства left и top либо отступы (маргины).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы