@sashx

Почему библиотека работает в стандартной IDLE, а в проектах PyCharm отсутствует?

Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией: установил библиотеку OpenCV в Terminal (CMD) как pip install opencv-python. Код рабочий в IDLE - в PyCharm - ошибка.

В терминальной команде pip list библиотека присутствует. При этом в PyCham в любом из проектов при импорте библиотека отсутствует.

Подскажите, что нужно сделать, чтобы библиотека присутствовала и в PyCham?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
Использовать один и тот же интерпретатор.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Настрой virtual environment:
https://docs.python.org/3/tutorial/venv.html
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы