Xandr24
@Xandr24
учиться и еще раз учиться

Как обойти блокировку и получать доход от мобильных приложений?

Добрый день друзья! Нас не так уж и недавно заблокировали не давая нам заработать на наших приложениях, есть те кто обошёл данный блок и работает как и раньше пускай даже с некоторыми нюансами?
От себя скажу что регал акк на друга из КЗ, счёт ставил свой и получал блокировку. Ну просто ещё и счёт друга если указать то у меня не будет друга, так как всё будет под его полным контролем. Пробовал смотреть в сторону открытия ООО в Армении, Казахстане и в основном нюансы случались на этапе "а покажи своих поставщиков" и никакие убеждения в том, что у меня другая специфика работы не помогали и мне не открывали счета!
Поделитесь, может кто-нибудь придумал схему более менее подходящую!
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Никак. Узнают что предоставили неверные данные - забанят
Ответ написан
alexgp13
@alexgp13
Руководитель ИТ-проектов
Кроме открытия юрлица и счетов вне зоны санкций - никак.
Если Ваш доход полностью зависит от продаж приложений иностранным клиентам, то, наверное, логично перебираться к ним. Другой вариант - работа через посредника, но здесь все упирается в доверие к посреднику, так как, как Вы правильно заметили, в этом случае все будет под его полным контролем, а учитывая разные страны проживания, то даже через суд не факт что удастся что то отстоять.
Ответ написан
@brainplusplus
В теории - в соседских странах есть ИТ-технопарки (аналоги Сколково), там будет легче открыть юрлицо, по крайней мере не будет идиотских вопросов про поставщиков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы