@jockermr07
так~c

Как удалить файл с помощью кнопки?

Знаю имеется функция unlink(); Чтобы удалять файлы в выбранном каталоге, но мне нужно это сделать по нажатию кнопки... И также без исп. бд, всё должно быть локально....
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В PHP нет никаких кнопок. Это язык для бэкенда или консоли, без своего графического интерфейса.
Вам необходимо поднять веб-сервер (apache или nginx) с PHP, создать HTML-страничку с вашей КНОПКОЙ и уже с неё из браузера делать запрос с PHP.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы