Приветствую, подскажите как накрутить счетчик яндекс метрики на сайте?
Боты, скрипты, бесплатные методы интересуют. Нужно для одной партнерской программы им за последний месяц показать статистику в 1000 посетителей уникальных, просто что бы принять участие в партнерской программе. А у меня такой посещаемости пока нет.
Буду признателен за варианты, советы, идеи по накрутке.
Есть пачка решений: ботами - ZennoPoster или BAS (и решения на их базе), либо живыми людьми с какой-нибудь буксы или сервиса накруток.
Но просто так накрутить уже не получится, поскольку Метрика фильтрует подозрительный трафик, и тот трафик, что получен явными ботами или вообще не соответствует критериям качества, Метрика отфильтрует.
Как вариант - попробуйте заказать накрутку трафика где-нибудь на Kwork, там многие предлагают подобные услуги. Только имейте в виду – это небезопасно и небезобидно в перспективе, если вы вообще в принципе планируете в дальнейшем развивать сайт и продвигаться по SEO.
Cheizer, ну, я бы для затравки попробовал именно живой трафик с букс. Качество там чуть получше, и точка входа - пониже. Для бототрафика в тысячу визитов в день уже нужен какой-никакой, а сервер, плюс постоянное создание профилей ботов в объёмах накрутки (один профиль - один визит), а это минимум 10 URL на профиль плюс время на "отлёжку". Понадобятся больше времени и большие бюджеты, если организовывать бототрафик самостоятельно - а там же ещё плата за платформу и прокси.