Chrome extensions как получить список всех запросов со страницы?

Необходимо получить список 'src', 'href' (запросов) всех тегов на странице. Тоесть всех запросов осуществляемых сайтом в рамках загрузки элементов. К примеру "script, link" и.т.д.
Иначе говоря, подобие interceptors поскольку, выборка всех элементов из DOM дерева - не решение, имеются теги которые загружаются и после удаляются после их загрузки (рекламные компании).
Подскажите как правильно получить список запросов элементов со страницы в chrome extension?

Данный вариант не заработал:
background.js
function logURL(requestDetails) {
    console.log("Loading: " + requestDetails.url);
  }
  
  chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener(
    logURL,
    {urls: ["<all_urls>"]}
  );


Manifest v.3
"permissions": ["storage", "tabs", "webNavigation", "activeTab", "webRequest"],
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
azovl
@azovl Автор вопроса
background.js
function logURL(requestDetails) {
    console.log("Loading: " + requestDetails.url);
  }
  
  chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener(
    logURL,
    {urls: ["<all_urls>"]}
  );


manifest.json
"permissions": ["storage", "tabs", "webNavigation", "activeTab", "webRequest"],
"host_permissions": [ "*://*/*" ]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы