sasmoney
@sasmoney

Как отправить запрос на 2 сайт, если он успешный то сделать редирект через js?

Есть два сайта: 1 (site1.ru) и 2 (site2.ru)
при посещении 1 сайта, через js делает запрос на 2 сайт, если 2 сайт отдает успешный ответ с цифрой(например) 157, то в этом случае выполняется редирект на 2 сайт
а если 1 сайт делает запрос на 2 сайт и 2 сайт не отдает ответ с цифрой 157, то в этом случае ничего не выполняется
как это все сделать через js?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
fetch('site2.ru', {
        method : "GET",
    }).then(
        (response) => {
            if (response.text() === '157') {
                window.location.replace("site2.ru");
            }
    )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект