@zaart

Как правильно сформировать массив?

Есть у меня код, который разбирает полученный JSON и формирует свои массивы, которые мне нужны:

foreach ($medias as $key => &$media) {
                    
if () {
....
   $data = array(
                                    'type' => 1,
                                    'preview' => $img,
                                    'content' => $link
                        );

} elseif () {
....
   $data = array(
                                    'type' => 1,
                                    'preview' => $img,
                                    'content' => $link
                        );

} elseif () {
....
   $data = array(
                                    'type' => 1,
                                    'preview' => $img,
                                    'content' => $link
                        );
}
          
}

Все нормально выводит, но потом я хочу построить 1 большой JSON, вот так:

echo $json = json_encode(
                    array(
                        'data' => array(
                            'status' => 200,
                            'name' => "user",
                            'dump' => array($data)
                        )
                    )
                );

Но он выводит только одно значение. Подскажите, пожалуйста, как вывести все значения foreach?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Офигенно, круто, и нифига не понятно.
Но я попробую пованговать

$result = [];
foreach ($medias as $key => &$media) {
    if () {
        //....
        $result[] = array(
            'type' => 1,
            'preview' => $img,
            'content' => $link
        );
    } elseif () {
        //....
        $result[] = array(
            'type' => 1,
            'preview' => $img,
            'content' => $link
        );
    } elseif () {
        //....
        $result[] = array(
            'type' => 1,
            'preview' => $img,
            'content' => $link
        );
    }
}

echo json_encode($result);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект