@nikolaienko

Как реализовать указание полного адреса из заранее подготовленной базы данных?

в онлайн анкете, мне нужно что бы респондент в одной из части анкеты указал свой полный адрес, в строгой последовательности: область, район, населенный пункт, улицу, индекс... Оставлять свободное поле для ввода текста: уже устал исправлять ошибки, очерёдность, либо половину дополнять самому. Хотелось бы в анкете достичь следующего результата: респондент при заполнении из выпадающего списка выбирает свою область, затем район итд...

У меня есть уже в екселе готовая база данных всех адресов, но там 35.000 строк, чувствую, что ручками забивать буду очень долго, хотелось бы узнать возможные способы быстрого решения, либо опыт решения подобных задач.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Оставь только почтовый индекс обязательным. Всё остальное - пускай текстом запишет как есть.
Ответ написан
Комментировать
ProgrammerForever
@ProgrammerForever
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Можно сформировать форму скриптом. Получится монстр, но работать должно.
Можно сделать свою форму и отправлять данные в таблицу через Sheets API или развернув скрипт и использую doGet().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы