@zVorobeyz

Извлечение данных из списка?

File ".... \Bot\Bot.py", line 97, in on_message
a = messages.split(' ', '')
AttributeError: 'list' object has no attribute 'split'


62c96dd0e3b05848772500.png
Как можно извлечь ID "User id" из списка?
Традиционные варианты перепробовал, но получили или ошибку, написанную выше ^ ^, или разновидность этой ошибки.
  • Вопрос задан
  • 860 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Если внимательно посмотреть на полученный результат, увидите [ ], которые говорят о том, что вы получили объект list в котором находится один элемент, соответственно обращение к нему будет messages[0]
Ну и вероятно использовался fetchall вместо fetchone, перечитайте теорию по взаимодействию с бд.
Ответ написан
@PavelMos
Split для строк, а не для списков. У строки есть схожесть со списками, но это разные типы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы