@antuann8

Отправляю AJAX запрос, смотрю в Network, все хорошо, отображаются данные, но на главной страницы такого нет. В чем может быть дело?

Мой php-код 62c2ec0b5a768397716750.jpeg
Мой js-код 62c2ec378a7d5764041831.jpeg
Ничего не показывает
62c2ebab87734883809920.jpeg
Хотя все отправлено верно. Network показывает, что все хорошо
62c2ebb9460ef405389396.jpeg

62c2ebc190883718385608.jpeg

62c2ebc747831313356861.jpeg
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Geminix
@Geminix
Фуллстек nuxt, .net разработчик
Уберите коллбэк, и используйте done
$.ajax({
    url: 'URL',
    type: 'POST',
    data: yourData,
    datatype: 'json'
})
.done(function (data) {  })
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Смотрите Response, там догадаетесь, какой скрипт этот ответ и сгенерировал.
Ответ написан
Комментировать
scottparker
@scottparker
алерт при загрузке страницы показывает?) если да, значит все работает как надо
Ответ написан
JavaDle
@JavaDle
Back-end developer
Добавь на html
Далее
success: function(data){
$('#ajax_data').html(data);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы