@jeka-3

Как прописать php код в чанке modx?

Как прописать php код в чанке modx?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ronnie85
@ronnie85
Fullstack Dev
/*
*  Для этого используются snippet's, и не рекомендуется смешивать логику с представлением. 
*  Если так уж хочется,  то можно использовать шаблонизатор Fenom, и добавить событие: 
****** Использование: {php} echo 'My output from php block'; {/php} ******
*/

switch ($modx->event->name) {
  
  case 'pdoToolsOnFenomInit':
    
    $fenom->addBlockFunction("php", function (array $params, $content) use ($modx) {
      return eval($content);
    });

    break;

}
Ответ написан
Комментировать
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Смотря что нужно прописать.
Некоторые моменты можно решить с помощью fenom. Есть куча готовых сниппетов, которые могут решить ваш вопрос. Если же таковых нет, то пишите кастомный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы