Всегда, когда мне приходилось делегировать куда-то домен, прописать к нему DNS, форма ввода выглядела примерно так: ns1 __________ ip ___________
ns2 __________ ip ___________
И я в ns1 и ns2 вводил что-то вроде 1.hosting.ru и 2.hosting.ru .
Вот пришлось делегировать домен, заказанный у одного хостинг-провайдера (качество услуг которого мне не понравились). У них форма примерно такая: Поддомен ________ Тип записи (A/NS/CNAME/...) Значение _______
Тип записи выбираю NS. Я вот не до конца понял, куда вводить имеющиеся у меня 1.hosting.ru и 2.hosting.ru?
Раньше, когда домен делегировался на заказанный у них же хостинг, там было прописано примерно так: Поддомен ________ Тип записи A Значение _00.000.000.00_
Поддомен ________ Тип записи A Значение _00.000.000.00_
А когда я подключал яндекс почту для доменов, получилось: Поддомен ________ Тип записи MX10 Значение _mx.yandex.ru._
Так куда мне указывать мои NS? В поддомен или значения?
Извините за тупой вопрос,
1. У провайдера который зарегистрировал вам домен пропишите просто новые днс сервера.
2. А МХ и прочие записи вы редактируете уже на днс серверах провайдера к которому переехали. Просто скопируйте те настройки домена которые были у Вас у старого хостинга и внесите такие же у нового. И все будет работать. У старого кроме изменения НС серверов ничего менять не нужно.
Вы не туда залезли! скорее всего домен .com в каком директе? Поищите другие разделы! Это поле что вы процитировали для того чтобы самому зону поднимать.