@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только

Есть ли в Qt механизм локализованных иконок?

Что конкретно хочу. По умолчанию на иконке сортировки написано «A/Z». А в русской версии — «А/Я».

Вот второй знаменитый пример — из Word, LibreOffice и иже с ними.
62b5ab838186d450592928.png

Есть подобное в Qt или нужно реализовать своими силами?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Почему ни кто не читает документацию????
https://doc.qt.io/qt-6/resources.html

If the user's locale is French (i.e., QLocale::system().language() is French), :/cut.jpg or qrc:/cut.jpg becomes a reference to the cut_fr.jpg image. For other locales, cut.jpg is used.

See the QLocale documentation for a description of the format to use for locale strings.

See QFileSelector for an additional mechanism to select locale-specific resources.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы