@MasterCopipaster

В чем моя ошибка при работе с прокси серверами?

Доброе время суток, пытаюсь к себе на сайт постучатся через прокси сервера.
Тестирую на бесплатных, но... все прокси сервера мне отвечают
Received HTTP code 400 from proxy after CONNECT

Я взял с бесплатного агрегатара все прокси ( 10336 ) и из всех что я посмотрел одна и та же ошибка.
Объективно не работает ни один из 10336 - что подводит меня к мысли что я тупой, а с лыжами все нормально.
На сайте агрегатора есть проверка на их доступность, проверил говорит прокси доступны, скачал себе олпенсурсный ProxyChecker на комп, прогнал результат похож на 99% на тот что у агрегатора.

У меня на сайте ни каких защит от DDOS атак нет, не чего такова не устанавливал. (выделенный сервер)
Соответственно могу заверить что стороннего софта тоже нет как это могло бы быть у хостинг провайдера.

Вот небольшой лог трасировки работы curl с разными прокси серверами
Ошибка везде одна и таже.

Для работы использую вполне стандартный код:

$curl = curl_init();
            curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $base_url);
            curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:101.0) Gecko/20100101 Firefox/101.0');
            curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
            curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
            curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, $host . ':' . $port);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_VERBOSE, true);
            curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, Proxys::typeCurl($type));
            $answer = curl_exec($curl);
        $error = curl_error($curl);
        echo $error;
curl_close($curl);


Собственно есть идеи куда ковырять, ни как не могу понять в чем проблема, лыжи судя по всему нормальные но не едут!
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@qwazimord
Интроверт
Меня терзают смутные сомнения... вот эта строка
Server: cloudflare
Если проверяет cloudflare - то у него все публичные прокси могут быть в черном списке.
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Почему-то абсолютно все прокси "работают" на 80-ом порту, и абсолютно у всех написано про CloudFlare. Это жу-жу неспроста....

P.S. Обратитесь через них на какой-нибудь ya.ru, что-ли...
Ответ написан
Комментировать
@zlo1
Тип прокси (http, socks4, socks5) правильно указали ?
пример для TOR:
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, 'socks5://127.0.0.1:9050');

если http прокси работает в режиме туннелирования (connect proxy), нужна опция CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы