@Arh1diablo
Web мастер

Как в запросе WP с meta_query найти записи с определенным значением повторителя если значение хранится в массиве?

Есть произвольный типа записей projects, в котором создаются записи с произвольными полями и одно поле является повторителем, проблему у меня вызвало то, что в этом повторителе хранится массив (Тип поля "Пользователь"), не могу дать ума как запросить WP вывести все записи где в повторителе к примеру есть пользователь с определенным ID.

Произвольное поле (step3_specials) в котором повторяются произвольные поля (step3_specials_id) значение которых Пользователи

Скрин со структурой

62a7f94563703992846489.png


Вот пример моего запроса:
$args = array(
                            'post_type' => 'projects',
                            'posts_per_page' => 20,
                        );

                        $args['meta_query']['relation'] = 'AND';
                        $args['meta_query'][] = array(
                            'key'		=> 'step3_specials',
                            'compare'	=> 'IN',
                            'value'		=> $use_ID
                        );


где $use_ID это ID пользователя который есть в повторителе.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@Arh1diablo Автор вопроса
Web мастер
Сам спросил, сам ответил ) решил вот так:

$args['meta_query']['relation'] = 'AND';
                        $args['meta_query'][] = array(
                            'key'		=> 'step3_specials',
                            'compare'	=> 'LIKE',
                            'value'		=> $use_ID['step3_specials_id']
                        );


МБ кому пригодится )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы