После продолжительного периода работы с этим расширением в «лисичке» никак не могу привыкнуть работать с ним же, но в Хроме. А сегодня вообще он работать отказался.
Может кто подкинет пару альтернатив борьбы с моргающими баннерами в т.ч. и флешем не нанося функциональности сайта в целом (как это делают «резалки» скриптов и явы)? Спасибо заранее :)
Там AdBlock'ов, в отличие от лисы, много.
Я пользуюсь этим: https://chrome.google.com/extensions/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Ну и дополнительно: FlashBlock
Просто мне кажется в лисе более функциональнее он был, в хроме уж слишком тупо с помощью «бегунка» регулировать степень видимости.
По мне так маски удобнее было создавать, чем этот бегунок для домохозяек :)
В хроме тоже можно свои фильтры делать, или в настройках или на странице откройте этот ползунок, оставьте его в левом положении и щелкните «выглядит хорошо» на следующем окне нажмите «изменить» и можете редактировать фильтр. Но в лисе удобнее всё равно конечно было с этим аддоном.
В настройках ставишь галочку на «Standard AdBlocker» и жмёшь «Сохранить». В принципе, этого вполне достаточно.
Лучше поставить галочку на «Показывать иконку в адрес-баре на модифицированных страницах». Тогда по нажатию на эту иконку перезагрузится страница «без обрезания» рекламы.