@serz_d

Статистика новых пользователей за 24 часа через localstorage?

<div id="test">670</div>
<div id="test2">585</div>
<div id="test3"></div>


// get the text
  var text2 = $('#test2').text();
 
localStorage.setItem('test2', text2);

var hours = 24; // Reset when storage is more than 24hours
var now = new Date().getTime();
var setupTime = localStorage.getItem('setupTime');

if (setupTime == null) {
    localStorage.setItem('setupTime', now)
  var text = $('#test').text();
 localStorage.setItem('test', text);

} else {
    if(now-setupTime > hours*60*60*1000) {
        localStorage.clear()
        localStorage.setItem('setupTime', now);
      
    } 
}
 
localStorage.setItem('text777', text2 - text);
 var storedValue = localStorage.getItem('text777');

 $('#test3').html(window.localStorage.value = storedValue);


У меня сейчас под ключом test должно записывать 1 раз в 24 часа количество пользователей а в test2 постоянно новые клиенты и с test2 вычитаться test и выдавать в test3 сколько зарегистрировано новых клиентов, скажите где я тут допускаю ошибки и что делаю не так????

Я вроде что то написал не знаю насколько правильно, ну у меня первый раз все показывает верно а потом после как я меняю данные в test или в test2 или просто обновляю страницу выдает NaN
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bqio
https://bqio.github.io/
Вы же в курсе, что это исключительно статистика, которая хранится у вас в браузере? У других пользователей она будет своя. Такие вещи должны храниться на сервере. А для её сохранения/получения можете использовать fetch.
Ответ написан
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Через LocalStorage будет невозможно. Ведь это индивидуальное хранилище браузера, и для каждого пользователя свое. Возможно будет лишь через php, SQL и тд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы