Сергей Соколов, Нет
В айфрейме находиться другой сайт, в котором есть форма,в которую нужно воткнуть value перед отправкой.
Когда юзер заполняет там все поля.
Ну т.е в айфрейме открыт другой сайт,в нём есть форма, в этой форме юзер вводит свои данные, имя,мейл итд,также есть скрытое поле, в которое нужно передать value
если только владелец «другого сайта» явно не подготовился к тому, чтобы разрешить всем или только вашему сайту проделывать такой трюк — это невозможно.
Иначе открываем в айфрейме сайт банка и переводим себе все средства..
Я просто отталкивался от того, что условно я же могу сделать этот инпут видимым и сам ввести туда значения,если открою сейчас эту страницу с айфреймом. И полагал что можно просто передать в этот инпут данные, с эмулировав что я их ввёл руками,ведь условно логика такая же. Ведь мне не нужно иметь доступ к этой форме или коду сайта в айфрейме,мне просто нужно заполнить поле,не обязательно через .val(),можно просто ввести в это поле текст.. Спасибо за ответы.
Виталий Погорелов, что тебе тогда мешает посетителю открыть сайт его онлайн банка и в поле получателя за него ввести свои реквизиты? Ну и кнопочку Перевести за него же нажать. Ну просто сэмулировав будто это пользователь сделал. По такой логике вы думаете?