@JRBRO

Какой командой переносить файлы в разные папки?

Есть папка с огромным количеством фото, которые я бы хотел разделять по разным папкам после просмотра.
Как правильно это дописать:

for image_file in glob.iglob('*.png'):
        try:
            img = (os.path.join(image_file))
            img_read = cv2.imread(img) 
            img_show = cv2.imshow('IMG', img_read)
            if НАЖИМАЮ КНОПКУ 1:
                      shutil.move(img, folder1)
            if НАЖИМАЮ КНОПКУ 2:
                      shutil.move(img, folder2)
    except BaseException:
        pass
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@JRBRO Автор вопроса
Неправильный запрос в гугле привел к вопросу тут. Прошу прощения, ответ найден. Надеюсь поможет кому-то

try:  # used try so that if user pressed other than the given key error will not be shown
        if keyboard.is_pressed('q'):  # if key 'q' is pressed 
            print('You Pressed A Key!')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы