@nedland

Подгрузка контента div на странице?

Понимаю, что нужно сначала свой код показать, как пытался и т.п. Но сколько не искал, примеров не видел.
Помогите реализовать. Хочу сделать иллюзию "подгрузки контента" на статической странице.
К примеру есть 150 div блоков.
<main>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
<div class="block">Контент</div>
</main>

Как можно реализовать, чтобы к примеру первые 10 div были показаны и вертикальная полоса прокрутки была на эти 10 блоков, а остальные появлялись снизу по мере прокрутки страницы?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sl0
При чем тут php? Здесь нужен js. Выводишь первые 10 дивов на экран и ставишь запрос на подгрузку остальных при скролле. Вот тут есть пример как это можно сделать:
https://plnkr.co/edit/36jfMs6OlXnOHOal
Ответ написан
Комментировать
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Повесь наблюдатель на специальный невидимый блок внизу страницы или на последний из дивов, при пересечении отправляй запрос на подгрузку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы