@Tarakkolya

Как добавить сущность при помощи select 2 choices?

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так: при вводе в поле строки, которая не соответствует ниодной сущности, сущность с таким "именем" создавалась и записывалась в БД.
  • Вопрос задан
  • 2445 просмотров
Решения вопроса 1
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
а что вам мешает, получить эту строку в контроллёре и самому создать эту сущность?

Например получаем $city = $form->get('city')->getData(); проверить есть ли такой город и создать его, если нету? DataTransformer нужен для преобразования одного формата отображения в другой, в качестве записи сущности его не стоит использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
С формами в симфони можно делать все что угодно. Самый простой вариант на мой взгляд - DataTransformer свой написать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы