@anon_2000

Я влезла в код на битриксе и немного поменяла его и все сломалось. Из-за чего так произошло?

Я зашла в панель Администрирование в папку local и изменила там чуть-чуть файл main.css.
Но после этого, слетели вообще почти все стили на сайте.

Перед тем как внести изменения я сохранила этот файл main.css. И потом я весь код туда обратно вставила. НО! Это не помогло. Стили также криво отображаются.

Подскажите пожалуйста, почему так произошло? Я ведь все вернула на место...
Страницу перезагружала, кэш чистила. Но все-равно не помогло.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Может ваш код задавал какие то параметры или писал в другой код, где то оставил свой след?
Ответ написан
@Drno
Попробуйте открыть страницу в режиме инкогнито. и с другого браузера
Ответ написан
@zekin375
Вряд ли это из за файлов css, попробуйте отключить оптимизации на сайте в настройках главного модуля (Объединять CSS файлы и тд). Так же можете попробовать очистить полностью папку кеш, если это все не поможет восстановить из бекап на хостинге
Ответ написан
Комментировать
Попробуйте отредактировать main.css как "PHP", затем вставьте весь свой CSS код.
Возможно у этого файла после ваших изменении добавилась строчка
<?if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED !== true) die();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы